Ad image

Fondue de morango e milk-shake são tentações do Au-Au

XV CURITIBA
1 Min Read

O cardápio do Au-Au vai muito além dos premiados cachorros-quentes, valorizando uma grande diversidade de pratos, desde as porções até as sobremesas. Os sabores doces são destaques do menu, em combinações que passam por frutas, crepes e bebidas. O clássico Milk-shake tem seu espaço, com duas bolas de sorvete Kibon batidas com leite. Saindo por R$ 13,90, pode ser preparado nos sabores morango, creme, flocos, chocolate e coco.

Outra opção que faz sucesso são os Fondues de colher, em especial o de morango. A sobremesa conta com creme inglês e calda quente de chocolate, com receita que leva a assinatura do Au-Au, e a fruta fatiada. O Fondue de colher é servido a R$ 11,50 e tem ainda a versão com banana.

www.auau.com.br

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *