Ad image

Athletico Paranaense sofre derrota contra o Flamengo na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil

XV CURITIBA
2 Min Read

Na noite de quarta-feira, 5 de julho, o Athletico Paranaense encontrou uma amarga derrota no Maracanã, perdendo por 2 a 1 para o Flamengo na primeira etapa das quartas de final da Copa do Brasil. Com este resultado, a equipe paranaense tem um desafio pela frente no segundo confronto, onde precisa vencer por uma diferença de dois gols para avançar.

Caso vença por apenas um gol de vantagem, a decisão seguirá para a disputa de pênaltis, já que o gol como visitante não é um critério de desempate nesta competição.

A segunda partida desta etapa do torneio está marcada para 12 de julho na Ligga Arena, em Curitiba, onde o Athletico terá a chance de se recuperar e virar o jogo a seu favor.

Caso consiga superar o Flamengo, o Athletico enfrentará o vencedor da disputa entre Grêmio e Bahia na semifinal.

Em termos de desempenho, o Athletico Paranaense adotou uma postura bastante defensiva no campo, mantendo uma retranca por cerca de 70 minutos de jogo. Esta abordagem defensiva radical só foi abandonada após os 25 minutos do segundo tempo, quando o Flamengo conseguiu virar o placar para 2 a 1. Para o segundo jogo, espera-se que a equipe paranaense reveja sua estratégia, a fim de garantir uma vantagem mais confortável no placar.