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Gastronomia

Restaurante Madalosso em Curitiba: um Local Chique para Pessoas Simples

XV CURITIBA
Publicado 24 de abril de 2016 Por XV CURITIBA
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O restaurante é tão pomposo que é estranho se acomodar numa mesa e em poucos segundos brotarem bandejinhas de polenta frita, asinha, sobrecoxa e fígado de frango. Em poucos segundos MESMO, o atendimento é extremamente rápido.

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Fachada do Restaurante Madalosso, em Curitiba. (foto retirada do site oficial, disponível em www.madalosso.com.br).

 

O que é?

Restaurante Madalosso, o maior restaurante da América Latina, com cardápio inspirado na culinária italiana.

Onde?

Av. Manoel Ribas, 5875 – Santa Felicidade, Curitiba PR.

Quanto?

Em torno de R$60,00 por pessoa, incluindo o que você for beber.

Devo?

Dizem que se você visita Curitiba e não vai ao Madalosso, sua viagem foi perdida. Então, se estiver a fim de pagar um pouco mais caro por uma comida bem simples, vale conhecer.

“Toda a pompa do local entra em contraste direto com o cardápio, que, apesar de delicioso, é bem simples.”

 

 

 


Nossa Análise

Quanto as massas, destaque para as doces, especificamente o Conchiglione de Figo e o Canelone de Goiabada, que experimentei pela primeira vez e achei deliciosos.

Na recepção há tacinhas de batida a disposição — gratuitamente — para os clientes se servirem. Outro serviço gratuito que achei legal é o de envio de postais. O restaurante disponibiliza um postal por mesa e envia sem custo nenhum para quem a gente quiser.

Tulipa de frango, Fígado de frango e sobrecoxa de frango fritinhas, esse é o forte do local.

Gostoso? Muito!

Resultado: vale muito a pena pelo ambiente, excelente atendimento e boa comida.

Reportagem: Carol Serafim

 

 

 

 

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