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Pratos originais são destaques no Gianttura para o Festival Bom Gourmet

Nova edição do festival ocorre de 3 a 26 de março, oferecendo menu completo ao valor de R$109

Felipe Almeida
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Cred imagens – Divulgação/Assessoria

De 6 a 26 de março, Curitiba recebe a nova edição do Festival Bom Gourmet. São diversos restaurantes da cidade que participam do evento, oferecendo serviço de menu completo (entrada, prato principal e sobremesa), para o almoço e jantar, pelo preço de R$109 por pessoa.

Entre os participantes, está o restaurante Gianttura, em que o chef Hermes Custódio, preparou um cardápio especial com Pirarucu ao velouté de moqueca e a trança de mignon com presunto parma.

Confira as opções completas:

Entradas: Escabeche de brisket bovino ao pesto e salada de radicchio (foto) ou Salada de grãos, rúcula e queijo brie.

Pratos principais: Pirarucu ao velouté de moqueca, farofa de banana da terra e crocante de carne seca; ou Trança de mignon com presunto parma, molho bordelaise, lâminas de batatas e pupunhas assadas (Foto)ou Agnolotti de Zucca com manteiga de sálvia e amêndoas (opção vegetariana).

Sobremesa: Pavlova com pêssego em sous vide (foto) e frutas vermelhas ou Degustação de gelatos artesanais com crumble de chocolate callebaut.

Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: 41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço. Instagram: @gianttura_ristorante.

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Posted by Felipe Almeida
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