O restaurante também oferece buffet livre para harmonizar com o crustáceo; entre saladas, molhos e caldo
Está aberta a temporada de caranguejo na Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade. A partir desta sexta-feira (1), o restaurante especializado em frutos do mar inicia o sua tradicional caranguejada em um salão preparado exclusivamente para o rodízio do crustáceo. Serão mais de 100 dias para comer caranguejo à vontade por R$ 72. A temporada do Victor termina no dia 15 de março de 2018.
Além dos caranguejos preparados na cozinha exclusiva para a temporada, os clientes terão à disposição um buffet completo para harmonizar com mais de 10 opções de acompanhamentos, entre saladas, molhos e caldo. O consumo é livre, tanto dos caranguejos, que são servidos à mesa, quanto dos acompanhamentos; somente durante o jantar.
A caranguejada será servida de terça a sábado, das 19 às 23 horas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3273-4444. A Petiscaria do Victor fica na avenida Manoel Ribas, 6995, no polo gastronômico de Santa Felicidade.
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp (41) 98764-2955 📲
👉 Clique aqui e fale direto conosco