A 5ª temporada de MasterChef começou na última terça-feira (06) e deixou os telespectadores e internautas babando. É que a mineira Katleen, no duelo de chefs, apresentou uma receita inovadora: pão de queijo frito.
A receita ganhou os jurados que consideraram a iguaria "sublime". O quitute foi servido com geleia de goiaba preparada na hora. A mineira inovou e garantiu sua participação no reality.

Foto: Reprodução MasterChef
Viu algo impressionante, curioso ou suspeito em Curitiba?
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp (41) 98764-2955 📲
👉 Clique aqui e fale direto conosco
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp (41) 98764-2955 📲
👉 Clique aqui e fale direto conosco