O Lemí Gastrobar acaba de lançar seu novo cardápio de drinks que promete levar os curitibanos a uma viagem única, inspirada na fusão de influências dos izakayas japoneses e dos bares de tapas espanhóis. A proposta ousada do estabelecimento resultou em criações que surpreendem até os paladares mais exigentes.
São três novidades, sendo a primeira delas o Cuban 75. Este drink é uma vibrante combinação de rum claro, limão siciliano, xarope de açúcar e espumante, que oferece uma combinação na medida entre o cítrico e o doce.
Para os amantes de drinks amargos, o Ipari é a escolha perfeita. Nesta bebida, uma dose de Campari é combinada com chopp IPA e finalizada com uma fatia de laranja. Por fim, o gastrobar apresenta a Lemirinha, uma releitura da tradicional caipirinha. O drink leva cachaça, limão siciliano, xarope de gengibre e bitter de laranja, oferecendo um toque de frescor cítrico e picante que torna este coquetel uma verdadeira experiência sensorial.
Os clientes podem desfrutar das novas criações em um ambiente aconchegante, perfeito para encontros com amigos ou para explorar novos sabores. No cardápio, destaque para o Steak Tartare, o Katsu Sando – icônico sanduíche japonês que combina o crocante “katsu” (filé empanado) com pão de forma macio, o Taco de Polvo e o Pan Tomaca.
O Lemí Bar está localizado na Al. Augusto Stellfeld (nº 811), no Centro de Curitiba (PR), com horário de atendimento de terça a quinta, das 18h30 às 23h30, e nas sextas e sábados, das 18h30 à meia noite. Mais informações no Instagram oficial da casa: @lemi.cwb.