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Doceria cria menu degustação de ovos de Páscoa recheados em Curitiba

XV CURITIBA
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A época mais doce do ano está se aproximando e com ela a dúvida de muitos: qual ovo de Páscoa escolher entre tantas delícias? Para acabar com essa "tortura", a doceria Madame Josefina acaba de lançar em seu cardápio um menu degustação de ovos de Páscoa recheados. Os clientes poderão provar a novidade todos os domingos, até a Páscoa, que este ano é celebrada no dia 1º de abril.
 
Recentemente, a empresa presenteou Curitiba com o primeiro rodízio de brigadeiros da cidade. E inova mais uma vez. "Queremos sempre surpreender o público. A cada temporada de Páscoa criamos novas combinações e claro que muita gente fica indecisa e com vontade de encomendar todas. Com essa novidade, o cliente experimenta um pouco de cada delícia e pode até dividir com os amigos. E o melhor, antes mesmo do domingo de Páscoa", explica Andréa Moritz, proprietária da Madame Josefina.
 
O menu inclui quatro ovos de 35 gramas cada, todos com casca de chocolate belga. Nos sabores:
– Pipoca: recheio de caramelo artesanal,  mousse de leite ninho e cobertura de pipoca artesanal de chocolate belga;
– S'More: recheio de creme trufado de chocolate, marshmallow artesanal e cookies Madame Josefina;
– Ninho com Nutella: recheio de brigadeiro de leite ninho e cobertura de Nutella®;
– Ferrero Rocher: recheio de brigadeiro de avelã e Ferrero Rocher®.
 
O menu degustação custa R$ 36. Os clientes podem também encomendar os Ovos de Páscoa Madame Josefina a partir de 25 de fevereiro.
 
Doces criativos
O rodízio de brigadeiros é outra atração da doceria. São mais de 20 sabores a cada domingo, dos mais clássicos aos mais inusitados – como parmesão, wasabi, café e capim cidreira – e duas sobremesas, o Pavê Bombom de morango e o Brookie, que é uma mistura de brownie com cookies. Esse banquete custa R$34,90 para adultos, e R$19,90 para crianças de 5 a 10 anos.
 
Quem prefere apenas uma sobremesa, também encontra diversas opções criativas, como Cake Shake, um milk-shake de bolo, Cake Jar que é um bolo no pote com Kinder Bueno e Ferrero Rocher, e o Brookie, uma mistura de brownie com cookie, coberto de chocolate belga e confeitos.
 
Serviço
Menu degustação Madame Josefina
Quanto: R$ 36.
Quando: todos os domingos, das 13h às 19h. 
Onde: Batel Food Center, que fica na Avenida Vicente Machado, 984 – Batel. 
Telefone: (41) 98400-8185

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