Cervejaria promove festival de pizzas em Curitiba

by XV CURITIBA
0 comentários

Evento promovido pela Way Beer contará com a participação de pizzarias curitibanas, e trará mais e 15 opções de chopes artesanais

Que tal reunir muita pizza, música boa e dezenas de cervejas artesanais em um único endereço? Assim será o Saturday Way especial Pizza Lovers, no próximo dia 08 de abril, em Curitiba (PR). Promovido pela cervejaria Way Beer, o evento contará com a participação das pizzarias Amábile Express, Del Borgo e Gepetto.

Durante o Saturday Way especial Pizza Lovers, serão servidos diversos tipos de pizzas (cada pizzaria vai oferecer sabores tradicionais e sabores autorais), além dos doces do Churros Fan Club. Os preparos poderão ser harmonizados com algumas das principais cervejas da Way Beer, com preços a partir de R$ 8 (copo) e R$ 19,00 (jarra de 1 litro).  No menu de bebidas estarão rótulos como Premium Lager, American Pale Ale, Avelã Porter, Red Ale, Witbier, Sour Me Not – Acerola, Cream Porter, Die Fizzy Yellow IPA, Brett Ipa, West Virginia Way e Amburana Lager.

Além disso, a cervejaria vai disponibilizar também os seus Crowlers (latas de 1 litro com chope fresco), com 12 rótulos disponíveis; sua coleção de Calderetas colecionáveis, que serão vendidas por R$ 10 em consignação; e suas recém-lançadas cervejas em lata: Watermelon Ale (lata de 473ml), Coffee Brown Ale (lata de 350ml) e JabutiGose (lata de 350ml).

Outro destaque ficará por conta da participação inédita da Barbearia 041, que dará um trato no visual dos participantes. A atração musical do Saturday Way especial Pizza Lovers será a banda Blue House, que vai animar o público com muito Blues. Para completar a festa, a organização preparou um espaço kids com monitoria.

 

 

Viu algo impressionante, curioso ou suspeito em Curitiba?
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp (41) 98764-2955 📲

👉 Clique aqui e fale direto conosco

You may also like

Leave a Comment