Ad image

All Natural proporciona explosão de sabores em novo cardápio de verão

XV CURITIBA
4 Min Read

Quem é apaixonado pelas comidas saudáveis e práticas do “All”, pode comemorar a chegada de um novo e surpreendente cardápio de verão no

estabelecimento. Com produtos frescos e diferenciados, a ideia do novo menu é proporcionar uma explosão de sabores com diversas influências e oferecer uma experiência completamente diferente a cada dia da
semana. A novidade será lançada no dia 6 de dezembro e ficará disponível para o público até março de 2022.


 

A semana começa com uma pegada mais mexicana, já que na segundafeira o prato do dia é a Guaca Salad, composto por salada com mix de folhas, tomate cereja, repolho roxo, frango grelhado e um delicioso guacamole acompanhado de tortillas crocantes. Na terçafeira a estrela da casa é o Spaghetti Camarones Rose, formado

pelo trio spaguetti de abobrinha, palmito de pupunha e cenoura com camarão ao vinho branco, acompanhado de um incrível molho rose produto especial da casa

feito para intolerantes à lactose.

 

Para quem não dispensa um bom frango marinado, quartafeira é o dia experimentar os surpreendentes sabores de um mix de folhas acompanhado de frango marinado Thai, com

cenoura ralada e tomate seco finalizados com crispy de quinoa. A famosa Desfiada All Coalho assume frente àsquintasfeiras, com sua suculenta carne de paneladesfiada, cubinhos de queijo coalho, confit de tomates cereja, molho cremoso All alho, finalizado com mix desementes e amêndoas “É uma mistura de produtos de praia, com uma pegada gourmet”, afirma Thalassa

Delabona, sócia do All Natural. Para finalizar a semana de viagem pelos sabores naturais mais surpreendentes do verão, sextafeira é dia da Mango Salad mistura

inusitada da mozarella de bufalla, manga em cubos, salmão cru e molho balsâmico de mostarda e mel, com

uma pegada agridoce e diferenciada
.

O cardápio leva destaque ao ser construído pordiferentes elementos que procuram tornar cada prato único e exótico, com novos insumos como quinoa, cebola

roxa, posta desfiada e camarões. O novo menu será o primeiro cardápio de verão após a vacinação da população contra a Covid19. Estamos muito animados com essa nova fase, onde mais de 80% da população curitibana já está vacinada o que consequentemente tende a aumentar o movimento e a segurança das

pessoas em sair. Isso será um convite ao público a fazer uma viagem gastronômica conosco e experimentar os diversos sabores ao longo dos dias” finaliza a sócia.


Serviço

All Natural

Express Mall Champagnat Martim Afonso, 2910

Seg a sex: 09h às 22h30 e sábado: 09h às 1

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.