Focado em gastronomia regional, o Mukeka passa a oferecer uma opção de menu com preço acessível
Facilitar o acesso à gastronomia de excelência. Com esse objetivo, o Mukeka Cozinha Brasileira, especializado em gastronomia regional, acaba de lançar um menu inédito, com o preço fixo de R$ 39,90, que trará entrada, prato principal e sobremesa durante o jantar.
Na opção exclusiva, criada pelo premiado chef Ivan Lopes, o público poderá saborear três preparos deliciosos, que trazem um pouco do conceito da casa: Brusqueta com vinagrete de mexilhão (entrada), Fetuccine na manteiga e sálvia com ragu de cordeiro (prato principal) e Pudim de leite e caramelo com flor de sal (sobremesa).
Open Bar de Vinho e Caipirinha
Outro grande atrativo do Mukeka Cozinha Brasileira continua sendo o Open Bar de Caipirinha e de Vinho. Por apenas R$ 24,90, o público pode escolher entre consumir à vontade uma das duas opções. Se a escolha for a caipirinha, a casa traz diversas opções: Tradicional, Maracujá, Tom Jobim (Abacaxi e Uva), Noel Rosa (Limão Rosa e Mexerica), Morango, Caipiroska (Vodka), 3 Limões (Siciliano, Rosa e Taiti), Caipiríssima (com Rum), Saquerinha (com Saquê) e Mukeka (Carambola, Lima da Pérsia, Limão Siciliano e Limão Rosa). Já se escolher o Open Bar de Vinho, o cliente pode consumir vinhos tintos, vinhos brancos e espumantes.
O Mukeka Cozinha Brasileira fica na Rua Machado de Assis, (nº 417), no bairro Juvevê, e funciona durante o almoço, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h; e durante o jantar, de segunda a domingo, das 19h às 23h. Mais informações no site www.mukekarestaurante.com.br.