O evento, que faz parte da já tradicional feira Gastronomia no Palácio, realizado pela Capital Gourmet, traz a 2ª edição que será na Praça Nossa Senhora de Salette, em frente ao Palácio Iguaçu. O festival oferece cortes de suínos e bovinos. Ao todo, serão 15 participantes.
Costela fogo de chão, varal de lingüiça, novilho nobre, bife ancho, parrilla argentina, pit de defumação serão algumas das opções de cardápio, que ainda conta com uma grande variedade de acompanhamentos, bebidas e sobremesas.
Os destaques desta edição são: Rio Grande Carnes, responsável pela costela fogo de chão e Novilho Nobre com o famoso varal de lingüiça. Para acompanhar o churrasco o King Fries com as famosas batatas no cone de Amsterdan.
Leve a vida Light com uma grande novidade a salada no cone de parmesão. E de sobremesa, opções como Kurto Kalacs, Churros Fan Club e pela primeira vez a Walool que trouxe para o Brasil os tradicionais waffles de Hong Kong acompahadas de sorvete. Altman Gastronomia, Clube da Carne, Cabrones, Kombin’Coffee e Hop n’ Roll também estarão presentes com muitas variedades no cardápio.
Serviço:
Churrasco no Palácio : Dias 26 e 27 de novembro.
Local: Praça Nossa Senhora de Salette em frente ao Palácio Iguaçu no Centro Cívico.
Horário: 11h as 19h