Ad image

Gastronomia na Calçada acontece neste sábado em Curitiba

XV CURITIBA
1 Min Read
A edição de fevereiro do projeto Gastronomia na Calçada acontece neste sábado (24), no horário do almoço, entre 12h e 16h, nas dependências e no deck do Restaurante Olivença, no bairro Batel.
 
 
A casa é especializada em comida ibérica, e traz portanto, as delícias da culinária portuguesa e espanhola. O destaque ficará por conta dos pratos: Lula na brasa (R$ 29,90), Sardinha na brasa (R$ 19,90) e Espetada de camarão (R$ 39,90), todos preparados na grelha montada no deck frontal da casa.
 
A lula é uma novidade que estreou em dezembro e, devido aos pedidos de público, entrou para o cardápio fixo do evento. Conta com três unidades de lula, acompanhadas por legumes e vinagrete. Já as sardinhas são guarnecidas por batatas e vinagrete.
 
Quem preferir, pode degustar do menu tradicional da casa, também disponível.
 
Serviço
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
Data: sábado, 24 de fevereiro
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

 

 

 

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.
Leave a comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *