A edição de fevereiro do projeto Gastronomia na Calçada acontece neste sábado (24), no horário do almoço, entre 12h e 16h, nas dependências e no deck do Restaurante Olivença, no bairro Batel.
A casa é especializada em comida ibérica, e traz portanto, as delícias da culinária portuguesa e espanhola. O destaque ficará por conta dos pratos: Lula na brasa (R$ 29,90), Sardinha na brasa (R$ 19,90) e Espetada de camarão (R$ 39,90), todos preparados na grelha montada no deck frontal da casa.
A lula é uma novidade que estreou em dezembro e, devido aos pedidos de público, entrou para o cardápio fixo do evento. Conta com três unidades de lula, acompanhadas por legumes e vinagrete. Já as sardinhas são guarnecidas por batatas e vinagrete.
Quem preferir, pode degustar do menu tradicional da casa, também disponível.
Serviço
Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica
Data: sábado, 24 de fevereiro
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica