Neste domingo (28), a partir das 14h, o We Are Bastards Pub promove a “Festa da Superação”, uma festança em comemoração aos dois anos de sucesso do pub, que é considerado o melhor lugar para tomar cerveja artesanal em Curitiba. O evento, que tem entrada gratuita, contará com programação inédita, incluindo o “Secret Garden”, com atividades recreativas para os cervejeiros e flash tattoo com seis tatuadores convidados. O espaço secreto será montado na parte dos fundos do pub.
A festa também terá três palcos especiais que receberão atrações musicais da cena local, sendo o Palco Garden, com Full Box Trio (15h); o Palco Secret Garden, com Lucas Sgreccia (16h) e Duo &Famiglia (19h); e o Palco Pub com Drive True (18h30) e Lenhadores da Antártida em formato trio (21h).
Cred Nay Klim
Uma seleção especial de chopes artesanais, escolhidos pela beer sommelier do Bastards Carolina Zabloski, com mais de 32 torneiras estará à disposição, com rótulos tradicionais da casa, além de opções de cervejarias locais e de outros estados, com valores a partir de R$10.
Drinks especiais também estarão disponíveis nas torneiras no formato “Drinks On Tap”, como o Bee Bucket, com Jameson, hortelã, mel, gengibre e limão; e o Bastards Buck, composto por Absolut, limão taiti, maracujá, Ginger Ale Bastards, espuma de gengibre, pólen e malte; além dos tradicionais do pub, que já são queridinhos do público.
No quesito gastronomia, pratos que fazem parte do cardápio do We Are Bastards, como o Pork n’Chips, composto por tiras de lombo suíno, marinada e fritas e acompanhadas de batatas rústicas e maionese de bacon; Risotoball, que consiste em bolinhos de risoto cremoso de provolone defumado, acompanhado de relish de tomate seco; a Black Pizza, com massa preta artesanal, servida com bacon, queijo, tomates frescos e manjericão; o Xtreme Bacon – porção de bacon, o P.I.G, com pão, bolinho de porco da casa e creme de queijo; e o Mark The Shurros, composto por churros de Mark The Shaddow, servidos com geleia de frutas vermelhas, doce de leite e chocolate.
Cred Nay Klim
A “Festa da Superação” ocorre no domingo (28), a partir das 14h, no We Are Bastards Pub (Av. Iguaçu, 2300 – Água Verde). A entrada é gratuita. Reservas pelo telefone (41) 3343-0113. Acompanhe as informações e novidades por meio das redes sociais oficiais do We Are Bastards Pub, no Facebook @WeAreBastardsPub e pelo Instagram @wearebastardspub
Dois anos de história – Fundado pelos amigos Alessandro Reis, do Grupo Crossroads, Francisco Seegmueller, Humberto Gonçalves e Richard Buschmann, responsáveis pela Bastards Brewery, o We Are Bastards Pub abriu as portas trazendo um novo conceito de bar, apostando em entretenimento de qualidade, na diversidade de cervejas artesanais e em um cardápio focado na gastronomia suína, com opções que vão de R$18 a R$35.
Levando o mote ‘Nós somos bastardos’, o pub evidencia a liberdade como estilo de vida, oferecendo um local com dois ambientes em que todos os problemas devem ser deixados de lado e em que os bons momentos devem ser celebrados, tudo isso por meio de uma gastronomia sem frescura, com um cardápio elaborado pelo chef. Diego Melo, por meio da técnica dos ‘inter-ingredientes’, reduzindo a produção de resíduos e o desperdício, e com mais de 30 torneiras de chopes artesanais, além de drinks e até fliperama.
Em 2018, o Bastards ganhou o We Are Little Bastards, localizado no coletivo Street 444 (Rua Pres. Taunay, 444), um novo espaço em que os rótulos artesanais são prioridade.
O We Are Bastards Pub é ganhador na categoria “Melhor Lugar Para Tomar Cerveja Artesanal” por dois anos consecutivos pelo Prêmio Topview de Gastronomia, além do prêmio “O Melhor da Cidade 2018”, do canal O Que Fazer Curitiba, na categoria “Bar de Cerveja”, comprovando a sua importância no mercado cervejeiro de sempre inovar e apoiar os sonhadores dessa cultura.
Cervejarias e seus rótulos participantes – Serão mais de 32 torneiras com os rótulos preferidos do público. Além dos rótulos tradicionais da casa, também marcarão presença algumas cervejarias locais e de outros estados. Confira a lista completa: New England IPA (@bastardsbrewery), Zé do Morro (@bastardsbrewery), Jean Le Blanc (@bastardsbrewery), Willie the Bitter (@bastardsbrewery), Hector 5 Rounds (@bastardsbrewery), Mark The Shadow (@bastardsbrewery), Piná Vivá (@bastardsbrewery), Elegant Citrus (@gobecraftbeers), Lost in Lust (@gobecraftbeers), Diesel (@capa_preta), Mora Mora (@cervejarianarcose), English IPA (@cervejarianarcose), Gymnopédie (@cervejariadogma), CBS (@foundersbrewing), Gazpacho (@threemonkeysbeer), Mutum Cavalo (@ignoruscervejaria), Libertina (@cervejariacathedral), Mozukai (@japascervejaria + @cervejariatreze), Ruby Nectar (@infectedbrewingco), Halley Hops (@fermicervejas), Red Ale (@riverfallsbrewingco), Funhouse (@seasonsbeer), Criatura do Pântano (@bastardsbrewery + @swampcervejaria) e Pérola Negra (@bastardsbrewery + @ignoruscervejaria).