A Vila Katu Gastronomia e Diversão abre as portas neste final de semana com reservas muito disputadas. Para o sábado (12/10), já está com a capacidade de reservas esgotadas, mas terá atendimento por ordem de chegada, de acordo com a capacidade do espaço. Já para o domingo (13/10) e para o final de semana seguinte (dias 19 e 20/10), ainda é possível reservar, pelo contato: (41) 98511-0400.
O complexo Vila Katu é um refúgio que une gastronomia, natureza e diversão para toda a família. Funciona exclusivamente nos finais de semana e feriados, das 10h às 18h. Fica em Campo Magro, a apenas cinco minutos de Santa Felicidade, na Rua Miguel Milone, 400.
Os valores de entrada para day use e almoço com buffet livre incluído são os seguintes: adultos e crianças com mais de nove anos, R$ 130, crianças entre três e oito anos, R$ 90. Crianças menores que três anos de idade não pagam. O preço somente do day use, sem almoço, é igual para adultos e crianças com três anos ou mais, R$ 50.
Com 30 mil metros quadrados, o novo espaço tem muitas atrações para serem aproveitadas no day use, como um parquinho de aventuras, prainha, cinema, cabo aéreo e fazendinha com animais, além de restaurante aberto ao público
O parquinho é um dos destaques. Se espalha por 1000 metros quadrados e foi inspirado em modelos europeus. Tem escadas, passarelas, torres, cabanas e estruturas de arvorismo, que oferecem, de forma segura, muitas possibilidades para brincar. O projeto, criado pelo arquiteto Cristian Burg, foi desenhado para incentivar a evolução motora de meninos e meninas por meio das brincadeiras.
A fazendinha é outro ponto da Vila Katu que deve conquistar as crianças. Tem como “moradores” mais de 15 espécies de animais, desde bichos tradicionais do campo, como coelhos, ovelhas, vaquinhas e pôneis, até exóticas lhamas, um dos símbolos dos Andes, e um casal de emus, aves da região da Oceania. Todas as atrações são acompanhadas por monitores.
GASTRONOMIA
A gastronomia da Vila Katu leva assinatura do Buffet Marzia Lorenzetti. O cardápio do restaurante combina influências campeiras com toques de comfort food. Alguns dos pratos que serão apresentados no cardápio, por exemplo, são a Costela assada lentamente, Cupim assado ao molho mostarda, Pernil crocante ao molho de abacaxi, risotos e massas. Como não poderia faltar, uma feijoada completa também integra as opções. Para adoçar, sobremesas brasileiras também terão destaque.
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