O influenciador Arthur Paek, famoso por seus vídeos virais cozinhando ao lado de celebridades, desembarcou no Paraná e escolheu um dos cenários mais deslumbrantes do estado para sua nova experiência culinária. Junto com o renomado chef Luiz Filipe Souza, premiado com duas estrelas Michelin, Paek preparou a tradicional carne de onça diretamente das Cataratas do Iguaçu.
O prato, ícone da gastronomia curitibana, foi o protagonista do vídeo que já acumula mais de 80 mil curtidas nas redes sociais. Durante a gravação, Arthur Paek mostrou sua surpresa com o nome da receita e brincou com o chef sobre os ingredientes. “Quer dizer que a gente vai fazer carne de onça mesmo?”, questionou Paek. “Não, a gente vai fazer filé mignon”, respondeu Souza.
A famosa carne de onça, prato frio servido em diversos bares de Curitiba, é preparada com carne bovina crua e temperada com cebola e alho, ingredientes que, segundo o chef, inspiraram o nome do prato devido ao “bafo de onça” que provocam.
A experiência gastronômica ganhou um toque especial com o visual exuberante das Cataratas do Iguaçu ao fundo, um dos destinos mais visitados do Brasil. “É perfeito para esse calorzão das cataratas”, destacou o influenciador. O vídeo termina com Paek e Souza levando a iguaria para ser degustada no restaurante Y, onde o influenciador agradece a experiência com entusiasmo: “É tudo que eu precisava”.
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