Termina neste domingo, dia 29, o 4º Festival de Carne de Onça de Curitiba. Ainda dá tempo de aproveitar e degustar os petiscos preparados pelos 38 bares participantes. O prato tem preço único de R$ 14.
Cada bar tem a sua versão do prato, das mais tradicionais às mais inusitadas. No festival você encontra carne temperada com cataia, uma cachaça do litoral paranaense; outra opção inspirada em receita japonesa que usa gema de ovo curada e ralada sobre a carne; tem pão feito com grãos de malte de cerveja; carne saborizada com salame e até uma receita que troca a carne bovina por salmão.
O 4º Festival da Carne de Onça conta com o apoio oficial do Instituto Municipal de Turismo de Curitiba. O evento tem como patrocinadores Eisenbahn. Heinz, Sal Diana, Frigo Fávaro, Rádio Táxi 62 e Jandira. Apoio: Band Paraná, UniFM, Curta Curitiba, Grafset e Tempero Comunicação em Gastronomia. A organização é da plataforma Curitiba Honesta.
Confira a lista de participantes abaixo. Para ver endereços e fotos, acesse o site www.curitibahonesta.com.
- A Ostra Bêbada
- Amarillo
- Armazém Santa Ana
- Aurora
- Bar do Dante
- Barbaran
- Baroneza
- Barteli
- Bávaro
- Boa Baroa
- Boteco Divina Béra
- Burguer Bar
- Cabana
- Canabenta
- Cartolas
- Celeiro
- Charles Burguer
- Cidadão do Mundo
- Dom Cervantes
- Fritz
- Garden
- Green Gate
- Hamburgueria Água Verde
- Hog Smash Burger
- Jabuti
- Jokers
- Kanavial
- Maniacs – Cabral
- Na Casa do Ganso
- Pezzo
- Prefiro Aqui – Santa Villa
- Quermesse
- Quintal M. Flor
- Quitutto
- Silzeus
- Take Your Beer
- Tiki Taka
- Zero 41 Resto Bar
Serviço:
4º Festival da Carne de Onça de Curitiba
De 11 a 29 de setembro de 2018
Informações: www.curitibahonesta.com