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Tradicional Carne de Onça é destaque no cardápio do Gastbier

Prato considerado no patrimônio cultural imaterial de Curitiba é preparado com uma receita secreta no pub

Felipe Almeida
2 Min Read

Capa – Cred Vulgata / Divulgação

Um dos pratos favoritos pelo público do GastBier Brewpub é a tradicional Carne de Onça. 

O prato, que é patrimônio cultural imaterial de Curitiba, é preparado por uma receita típica da cidade que ganhou diferentes receitas ao longo do tempo. Na casa, a receita, criada pelo casal de proprietários Gastão Oscar Berndt Junior e Lucinéia Berndt, é preparada com carne bovina moída, marinada com especiarias, shoyu, cebola branca, alcaparras, mostardas clara e escura, tudo regado com bastante azeite de oliva, coberto com cebolinha verde e pimenta biquinho, acompanhado por torradinhas de broa de castanha e quinoa. A porção para dividir sai por R$52,90 e a individual, por R$27,90.


Carne de Onça do Gastbier Brewpub – Cred Vulgata

Além desse prato, o bar conta com um amplo cardápio de petiscos de boteco e, ainda, cervejas próprias, produzidas ali mesmo, na cervejaria instalada no bar. Os clientes podem escolher entre as seis versões da bebida: Blonde Ale, Apa, Ipa, Red Ale, Altbier e a premiada Weiss. Elas são fresquíssimas, com fabricação limitada e mensal, o que garante um sabor único. 

O Gastbier Brewpub fica na Rua Mateus Leme, 2148 – Centro Cívico, em Curitiba.  O horário de funcionamento é de quarta-feira a sábado, das 17h30 às 23 horas. Tem estacionamento próprio e gratuito. Informações e reservas:  (41) 98865-8086.

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Posted by Felipe Almeida
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