A segunda data para o aniversário do The Oak Wine & Beer ganha um sabor especial. A festa deste sábado (13/05) contará com um almoço preparado pelo renomado chef Vitor Bourguignon. Combinando com o clima que vem esfriando, a pedida é um Barreado. O evento começa ao meio-dia e tem ainda atrações musicais de destaque, como o músico Titcho Looper.
O The Oak apresentou a Curitiba um novo conceito, de combinar em um mesmo espaço vinho e cerveja artesanal. De forma descontraída, o Wine & Beer tira certa formalidade do vinho, dando maior dinamismo, aliado ao estilo despojado dos chopes. Comemorando cinco anos, a marca já conta com quatro endereços, sendo dois em Curitiba, um em Itajaí e outro em São Paulo. As comemorações de aniversário, que acontecem nos sábados de maio, serão todas na unidade da R. Visconde do Rio Branco, 1110 – Centro.
Convidado para este sábado, Vitor Bourguignon é um dos nomes mais celebrados da gastronomia curitibana no momento. Participante do programa Masterchef em 2016, ganhou a edição A Revanche, três anos depois. Chegou a trabalhar com a jurada Paola Carosella e expandiu suas técnicas. Os aprendizados o levaram a abrir diferentes estabelecimentos, de sanduicheria a restaurante especializado em estrogonofe. Para a festa, ele resgata um clássico da cozinha paranaense, o barreado, servido durante o almoço.
Nomes de peso da música local animam a festa, com artistas que experimentam sonoridades marcantes mesclando gêneros. Titcho Looper é um dos confirmados para o aniversário do The Oak. O músico traz referências da MPB, hip hop e pop rock em canções autorais sobre amor e identidade. O percussionista William Costa e o músico Fabricio Sales completam as atrações do evento.
A segunda festa para o aniversário de 5 anos do The Oak acontece neste sábado (13/05), do meio-dia à meia-noite. A festa acontece na unidade matriz, localizada no Centro de Curitiba, na R. Visconde do Rio Branco (n°1110), com entrada gratuita. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@theoakwineandbeer).