Ad image

The Cake Lab passa a ter novo nome em homenagem a bailarina e assume identidade francesa

XV CURITIBA
2 Min Read

Após 5 anos no mercado, marca que teve início na cozinha de casa,

tornase um bistrot francês e busca renovação

O bistrot que inicialmente tinha os bolos como maior atração da

casa, pretende oferecer ao público um ambiente em que a

gastronomia esteja interligada com a arte. The Cake Lab, passará a

se chamar Chez Margot, nome dado em homenagem a Margot

Fonteyn, bailarina inglesa considerada grande inspiração para

Bárbara Nessler, idealizadora da marca. “O bistrot Chez Margot, é

uma continuidade, um resgate de uma história de um antigo amor, é

uma casa francesa, um camarim escondido na Ópera, é uma

orquestra sendo afinada diariamente”, afirma a empresária.


 

 





Bárbara, que também era bailarina antes de encontrarse na

gastronomia, começou a The Cake Lab na cozinha de casa, onde

fazia bolos sob encomenda. Logo, o negócio foi crescendo e virou

naturalmente um bistrot francês, com ofertas de vinho, cartas de alta

coquetelaria e pratos clássicos parisienses. “A intenção da casa, é

dividir com o público a paixão pela arte e pelo amor que existe em

compartilhar uma refeição”.




Serviço:

Chez Margot

Alameda Princesa Izabel, 1324 (2º andar)

Curitiba

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.