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Street 444 apresenta nova operação, o Sushi Street, com cardápio oriental assinado pelo chef Caju

Felipe Almeida
3 Min Read

O Street 444 – All in One, coletivo que preza pela excelência da gastronomia e aposta na essência do universo rock n’roll e pela autonomia de atendimento, está com novidades para os amantes da gastronomia japonesa.

O Sushi Street, nova operação que busca trazer o melhor de uma das culinárias mais respeitadas do mundo, contou com a consultoria do Chef Caju, que criou os principais menus de restaurantes orientais da capital paranaense, e aposta em um amplo cardápio, reunindo as principais opções dessa gastronomia e suas influências, com valores que vão de R$12 a R$200.

Nas terças-feiras, das 18h às 20h, todo o cardápio do Sushi Street sai com 50% de desconto.

Entre as novidades do Sushi Street, destaque para o Carpaccio de Polvo (R$74), com 10 fatias de polvo com azeite trufado, sal do himalaia e amêndoas laminadas; o Hot Filadélfia (R$24), com oito unidades de rolinhos de arroz, alga nori salmão e cream cheese, empanados na farinha panko ao molho tarê; Bolinho de Salmão (R$18) com seis unidades de bolinhos de salmão, recheados com cream cheese; Yakisoba (R$18 frango / R$22 carne), composto por macarrão, legumes abafados em papel alumínio, carnes e molho shoyu da casa; Camarão Bol (R$45), composto por porção com seis unidades de mini camarões com cream cheese, empanados em farinha panko e fritos; Guioza (R$18), porção com cinco unidades de pastel japonês recheados com carne suína e servido com molho de shoyo e limão.

Já para quem quiser conferir a novidade com os amigos, destaque para os combinados, sendo o Combinado Salmão (18 peças – R$64), com 6 peças de sashimi de salmão, 2 unidades de Uramaki de salmão, 3 unidades de Uramaki joy, 3 unidades de Gunka Joy Street, 2 unidades de Niguiri Skin – bolinho de arroz japonês, pele de salmão e 2 unidades de Niguiri de salmão maçaricado, composto por bolinho de arroz japonês, salmão maçaricado, couve frita e tarê; e o Combinado Street Prime (70 peças – R$200), com 50 pças de sashimi, 10 peças de niguiri, quatro peças de temaki joy, composto por alga nori, arroz japonês, salmão, cebolinha e gergelim torrado, e 6pças de joy street, que consiste em rolinhos de salmão recheados com arroz, cream cheese, tomate cereja, hortelã e azeite.

O Street 444 fica na Rua Pres. Taunay, 444, e funciona de segunda a sexta, das 17h às 1h30, e sábado, das 16h às 2h30. A entrada é gratuita.

Mais informações pelo telefone (41) 3503-7345. Acompanhe nas redes sociais: Facebook @Street444 e instagram @street.444

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Posted by Felipe Almeida
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