Ad image

Steak House Cutelaria propõe um novo conceito no consumo de carnes nobres

XV CURITIBA
3 Min Read

Em um ambiente rústico com características de uma verdadeira cutelaria, logo na entrada o cliente encontra uma bigorna com materiais de forja, a casa é toda decorada para criar a sensação de se estar em um rancho de pecuária e alfanjes.

A ideia é consumir a tradicional carne na brasa, com uma churrasqueira no meio do salão onde é possível acompanhar a elaboração de seu “naco” de carne ou, se preferir, sentar em uma mesa preparada para que você mesmo coloque a mão na massa e asse a sua carne.

O cardápio oferece opções de corte de Angus que variam de 400g até 1,2 kg. Durante a semana – picanha, prime rib, t-bone, chorizo e linguiça que nos fins de semana, é acrescido de tomahawk, alcatra e espetinhos, acompanhados de saladas, farofa e a maionese, já uma referência de sucesso entre seus frequentadores. Para vegetarianos há opções com legumes grelhados e o famoso abacaxi na cachaça como sobremesa.

 A Steak House Cutelaria integra o Distrito 1340, complexo multifuncional de diversão com gastronomia, bebidas, tattoo, palco para shows, barbearia, customização de motos e loja de roupas e acessórios.

Para Sandra Amaral, uma das sócias, “era o que faltava numa estrutura como o Distrito 1340, um ambiente mais despojado, com carnes de primeira qualidade que possibilitam uma experiência gastronômica diferenciada e exclusiva”.

A casa oferece, ainda, amendoins torrados com casca a vontade e tem como ritual que, ao consumir os amendoins, jogue as cascas no chão. “Acaba virando um grande brincadeira que ao final da noite forra o nosso chão com cascas crocantes”, completa Sandra.

O conjunto das inúmeras vivências dos sócios por diversos restaurantes especializados em carne espalhados pelo Brasil, foram fundamentais para construir o conceito da Steak House Cutelaria. O foco principal foi o de criar um modelo similar a algumas operações que estão fazendo muito sucesso em outras capitais do país, aliado a severa seleção de ingredientes, temperos e cortes de carnes.

“A casa está inteiramente integrada a estrutura do Distrito 1340 e será assim na nova estrutura de expansão que ocorre em Balneário Camboriú já nesta temporada”, sentencia Sandra Cavalcanti.

Portanto, seja em Curitiba ou no litoral, não há mais motivos para não comer uma boa carne, tomar aquela cerveja especial bem gelada ou simplesmente roer quantos amendoins você quiser enquanto diverte-se com amigos.

 

Endereço

A Cutelaria fica localizada no Distrito 1340, na Rua Major Heitor Guimarães, 1130, no bairro Campina do Siqueira. O horário de funcionamento da loja é de terça à sexta-feira, das 18h à 00h; sábados das 12h à 00h e, aos domingos, das 12h às 16h.

Share this Article
Posted by XV CURITIBA
Follow:
O Portal XV Curitiba é um dos principais sites de notícias de Curitiba, capital do Paraná. Reconhecido por seu compromisso com a verdade e a integridade jornalística, o portal se dedica a cobrir todas as facetas da vida na cidade.