Capa – Cred Lucas Rodrigues
A Eddy’s American Cream, que inaugurou na capital paranaense em outubro trazendo um novo conceito de sorvetes especiais, está com novidades para o fim de ano.
Localizada no Shopping Novo Batel (Al. Dom Pedro II – Batel), a marca apresenta duas combinações inéditas, e disponíveis por tempo limitado, que representam bem o clima de fim de ano, sendo o Panetone e o Chocotone.
O Panetone foi criado na cidade de Milão, por um padeiro italiano chamado Toni, significando “Pani di Toni”, após adicionar, por engano, frutas cristalizadas na massa do pão. No Brasil, a iguaria chegou com os imigrantes italianos durante a Segunda Guerra Mundial, se tornando uma tradição quase que indispensável na época natalina. Junto com a sua popularização, vieram as variações de sua receita, em que as frutas cristalizadas foram substituídas por gotas de chocolate, doce de leite, creme de avelã, entre outros.
Cred Lucas Rodrigues
Na Eddy’s American Cream, a combinação inusitada é composta por sorvete de iogurte, pedaços de panetone e calda de chocolate. Já o chocotone, conta com pedaços de chocotone em sua composição. As opções estão disponíveis por R$18 (170g) ou R$22 (R$220g), de acordo com o tamanho.
A Eddy’s American Cream funciona de terça a quinta-feira, das 12h às 20h; e de sexta-feira a domingo, das 12h às 22h. Acompanhe as novidades nas redes sociais oficiais: Instagram (@eddysamericancream).