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Sambiquira, boteco do chef Beto Madalosso, ganha novidades no cardápio

XV Curitiba
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O Sambiquira, bar do empresário Beto Madalosso inaugurado há poucos meses na capital paranaense, acaba de ganhar atualizações no cardápio. O empreendimento, especializado em pratos típicos regionais com releituras especiais do chef, é o local perfeito para quem busca comida boa e ambientação de boteco raiz: cerveja de garrafa, amendoim no pote e samba no som.

Entre as novidades, vários petiscos que agradam aos mais diversos paladares, como torresminho crocante (R$22), bolinho de carne (R$25) e bolovo de carne (R$26). Já para quem busca aperitivos com um “quê” a mais, dadinhos de tapioca (R$25), camarão à paulista (R$32) e costelinha barbecue (R$29). Além do menu de petiscos servido diariamente, aos sábados o Sambiquira também oferece feijoada completa a R$59 por pessoa, com direito a repetir as porções.

Na carta de bebidas, mais de 30 rótulos de cachaças artesanais, caipirinhas e, claro, cerveja trincando servida no copo americano. Para os fãs de drinks, as opções vão desde os clássicos, como Negroni (R$15) e Cuba Libre (R$21,50), até as tradicionais batidinhas de amendoim e maracujá (R$9 cada).

“A ideia do Sambiquira é reunir os amigos em um ambiente descontraído e com comida de qualidade. Buscamos tudo aquilo que faz sucesso no balcão dos botecos mais tradicionais do Brasil e trouxemos para o nosso cardápio com um toque a mais de sabor e muito regionalismo”, conta Beto Madalosso.

O Sambiquira está localizado na Rua Visconde do Rio Branco, nº 1199. Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 14h e das 17h às 22h30, e sábado, das 12h às 23h. Para mais informações, acesse o perfil oficial do Sambiquira no Instagram (@sambiquiracuritiba).

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Posted by XV Curitiba
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