As temperaturas despencaram em Curitiba, e nada melhor do que uma gastronomia saborosa e cheia de personalidade para acompanhar bons momentos e aquecer o corpo. Nos próximos meses, até o dia 02 de agosto, a Rua 24 Horas, um dos endereços mais tradicionais da capital paranaense, vai seriar o 1° Festival Gastronômico de Inverno, com opções criativas e deliciosas.
Promovido pelo Bávaro, uma das operações mais tradicionais da Rua 24 Horas, o evento terá como destaque Risoto de Pinhão (R$ 39), Fondue de Coxinha (R$ 39,90) e Sanduíche de Costela Gato Preto (R$ 28,90). Serão servidos, também, diversas outras opções de sanduíches, entre eles o Biarticulado (R$ 30), um saboroso hambúrguer com duas carnes, e o Capivara (R$ 28,90), feito com carne de porco. O menu traz ainda o preparo Oil Man (R$ 25), anéis de cebola caramelizada, e a tradicional chapa de alcatra com pão de alho (R$ 69,90).
Para beber, opções que costumam aquecer os curitibanos no inverno, entre elas diversas opções de quentão, como o Tesão Piá (R$ 15), que leva leite condensado, e o quentão com marshmallow (R$ 10,90); o drink Japona, feito com Campari, vodka e limão; o saboroso Choconhaque; o clássico chopp submarino, servido com Steinhäger; e o tradicional chocolate quente.
“A nossa ideia é reviver e homenagear pratos clássicos de Curitiba, que combinam com o inverno, dando ao nosso público opções deliciosas de local food, comida tradicionalmente consumida pelos moradores cidade, durante o período mais gelado do ano”, comenta o empresário Luiz Breda, idealizador do festival.
O 1° Festival Gastronômico de Inverno na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar – sem número) será realizado até o dia 02 de agosto, de segunda a sábado, das 10h às 23h. Mais informações pelo telefone (41) 3078-9777.