Nada chama mais a atenção dos amantes da boa gastronomia do que ter a oportunidade de experimentar diversos itens de um cardápio por um preço fixo e acessível. E se a bebida for boa e estiver inclusa, melhor ainda.
Pensando nisso, o restaurante Bávaro, umas das principais operações da Rua 24 Horas, importante endereço turístico e gastronômico de Curitiba, decidiu incrementar uma opção já amada pelos clientes. Até o dia 31 de agosto (quinta-feira), o empreendimento vai servir um menu degustação com sobremesa acompanhado de open vinho e quentão por apenas R$ 59,90.
Entre as opções salgadas está o famoso fondue de coxinha, que já ultrapassou 150 mil mini coxinhas vendidas, servido com creme de quatro queijos, além de batatas rústicas com maionese artesanal, batatas gratinadas com queijo e para finalizar um fondue de doce de leite com churros. Já o open de vinho contempla rótulos de tintos e brancos, além de opções de quentão simples e com gemada.
O restaurante Bávaro está localizado na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar – sem número, no Centro de Curitiba) e abre diariamente, das 10h às 23h. Reservas e mais informações pelo telefone (41) 3078-9777.