Roll de goiaba de fermentação natural, sorvete de iogurte, calda de goiaba e raspas de limão siciliano: salivou? Essa é a “Rollmeu & Julieta”, collab entre a SOFT Ice Cream, rede paranaense de sorveterias artesanais, e a Mudra, padaria de fermentação natura de Ponta Grossa (PR). A opção, releitura da clássica sobremesa “Romeu & Julieta”, entrará no cardápio da unidade SOFT de Ponta Grossa nesta quinta-feira, dia 30 de novembro.
A sobremesa, que será comercializada por R$ 20, estará disponível por tempo limitado, entre os dias 30 de novembro e 10 de dezembro, no cardápio da sorveteria. A rede conta com outras deliciosas opções para os dias de calor, como sorvetes de casquinha artesanal com ingredientes frescos e receitas autorais e milkshakes, outra novidade recente do cardápio que já é sucesso.
Sobre a SOFT Ice Cream
Fundada em 2020, a marca trouxe para o mercado um conceito focado em pioneirismo e excelência, democratizando o acesso a uma gastronomia ágil e desenvolvida com ingredientes de muita qualidade. Ampliando o conceito de sorveteria, os empreendedores Matheus Krauze e Ronaldo Ferreira criaram um negócio voltado para a praticidade urbana sem deixar de lado a obstinação por receitas saborosas.
Além de três lojas em Curitiba, a empresa iniciou seu processo de expansão com o primeiro espaço físico em Ponta Grossa, também no Paraná, e agora tem como foco uma expansão por meio de franquias pelo Sul do Brasil e pelo estado de São Paulo. Já estão confirmadas novas unidades nas cidades de Apucarana (PR), Maringá (PR) e Varginha (MG).
O sorvete “Rollmeu & Julieta” estará disponível na loja SOFT Ice Cream de Ponta Grossa (Rua Dr. Paula Xavier, nº 1020) entre os dias 30 de novembro e 10 de dezembro. Para mais informações sobre a rede, acesse o Instagram oficial: @soft.icecream.co.