Durante o evento promovido pelo Meatpack House, os chefs vão desenvolver um preparo inédito, que será vendido por 15 reais
Neste sábado, dia 25 de março, o Meatpack House, de Curitiba (PR), vai receber os chefs Rodrigo Martins e Mario Portella. Os profissionais, dois grandes nomes da gastronomia brasileiras, vão preparar um sanduíche especial que será servido no espaço mais democrático que existe: a rua.
Durante a ação, que terá início às 17h30, os profissionais irão demonstrar muita versatilidade preparando um delicioso sanduíche: pão com bochecha de boi angus servido com vinagrete de batata doce e maxixe. O preparo custará R$ 15.
Rodrigo Martins, londrinense radicado em Curitiba, traz em seu currículo a montagem de 70 restaurantes no Brasil, entre eles os premiados Terra Madre, C'La Vie, Olivença e La Varenne. Já o chef mineiro Mario Portella é considerado um dos grandes especialistas brasileiros quando o assunto é preparo e conservação de carnes. O profissional roda o país ministrando cursos e oficinas sobre o assunto.