Com a chegada do inverno e a queda brusca das temperaturas em Curitiba (PR), o Bávaro, operação da tradicional Rua 24 Horas, resolveu usar a criatividade para esquentar os curitibanos e turistas. Até o fim de julho, o restaurante oferece um delicioso risoto de pinhão por apenas R$ 19,90, uma verdadeira celebração do ingrediente mais querido da estação.
O prato, disponível de segunda a domingo, captura perfeitamente os sabores e a essência do inverno curitibano. Vale destacar que o pinhão, além de ser uma iguaria tradicional, é rico em fibras, proteínas e vitaminas, tornando-se um alimento nutritivo e versátil.
“O risoto de pinhão se tornou um dos pratos mais pedidos pelos nossos clientes, então decidimos expandir essa experiência”, explica Luiz Breda, sócio fundador do Bávaro. A receita, além de levar a iguaria tradicional do Paraná, conta com tiras de alcatra e quatro queijos no preparo: muçarela, gorgonzola, parmesão e catupiry.
Além do risoto de pinhão, o Bávaro também oferece uma variedade de pratos típicos de inverno e da cultura curitibana, como quentão, choconhaque, carne de onça, chopp submarino, barreado e o sanduíche biarticulado de 22cm com costela.
O Bávaro, localizado na Rua 24 Horas (Rua Visconde de Nácar, s/n), funciona de segunda a sábado, das 10h às 23h, e aos domingos das 11h às 17h. Para mais informações, siga o perfil oficial do Bávaro no Instagram: @bavaro_.