Crédito foto – Jonas Bodruk
A capital paranaense se prepara para receber o Paraphornalha Resto Pub, que inicia as operações em outubro, no bairro Bigorrilho.
Unindo a sofisticação dos tradicionais restaurantes italianos com a simplicidade e diversão dos bares brasileiros, o estabelecimento funcionará tanto para o almoço, quando para o jantar.
O cardápio da casa reunirá pizzas, com opções de massa tradicional e massa preta (preparada com carvão ativado), servidas em tamanhos individuais e disponíveis com valores entre R$15 e R$19. Entre as opções de recheios, estão Margherita; Rúcula com tomatinho confit; abobrinha com gorgonzola; calabresa defumada com muçarela; quatro queijos; lombo com catupiry; carbonara com ovo de codorna; e opções doces, como chocolate com pimenta e hortelã e chocolate com morango e hortelã.
Entre as porções, Mix de batata rústica (batata e batata doce), R$13; crostata de pizza com sal grosso e alecrim servida com tomate ralado e temperado, R$ 13; mini arancinis com geleia de pimenta, R$18; e tulipinhas de frango fritas com geleia de pimenta, R$18. No cardápio do almoço, além das pizzas, haverá opções de massas e risotos, a partir de R$22. Quanto as bebidas, a casa vai oferecer opções de cervejas, chopes artesanais e drinks autorais.
Segundo o empresário Vinícius Sampaio, um dos fundadores da marca Mr. Hoppy, Cervejaria Palta e idealizador do projeto, o objetivo era criar um lugar onde as pessoas pudessem fazer um happy hour, curtir com os amigos e ainda comer muito bem. “Nós sentíamos falta de um lugar descontraído, sem aquela cara de restaurante tradicional, onde se pode comer bem, mas também ouvir uma boa música, tomar uns drinks e se divertir com os amigos durante toda a noite. Com o Paraphornalha, podemos oferecer isso. Agora as pessoas podem curtir a noite e aproveitar a boa gastronomia em um só lugar”, conta.
Essa é a segunda unidade do Paraphornalha Resto Pub no Brasil. A primeira está localizada na cidade de São Paulo.