O Funiculì, restaurante curitibano especializado em pizzas tipicamente italianas, vai promover uma ação de Páscoa que promete agitar o feriado dos curitibanos. Quem decidir aproveitar os dias de folga na capital paranaense, poderá curtir na sexta, sábado e domingo, dias 19, 20 e 21 de abril, um incrível open bar de vinhos selecionados por apenas R$ 29 por pessoa.
Durante o Feriado de Páscoa, os clientes poderão escolher entre vinhos tinto, branco ou rosé servidos à vontade por 2 horas. O público terá a oportunidade de saborear rótulos especiais selecionados pela casa, que combinam perfeitamente com os preparos comandados pelo conceituado chef Dudu Sperandio.
Para harmonizar com os vinhos, no cardápio do Funiculí destacam-se os sabores clássicos da Itália, preparados em forno à lenha, entre eles Margherita, Quatro Queijos, Calabresa, Diavola, Blumenau, Vegetariana, Parmigiana, Parma & Grana e Trufas Negras. Além das pizzas, o menu do Funiculì conta com variadas entradas especiais, entre elas o delicioso carpaccio com rúcula, limão, grana padano e azeite (R$ 31).
O Funiculí Pizzaria fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1439), no bairro Mercês. A casa funciona de terça a domingo, das 19h às 23h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3079-5477.