Após o sucesso do Steak & Wine, restaurante internacional do chef Armando Fuoco se inspira na Itália e lança festival Pasta & Vino, a R$ 42,90 por pessoa, com direito a uma taça de vinho; ao todo, são cinco opções de pratos.
Depois do sucesso do Steak & Wine, que inclusive teve seu fim adiado a pedido dos clientes, o restaurante internacional Artè resolveu lançar um novo festival, desta vez de massas recheadas, a R$ 42,90, com direito a uma taça de vinho. A inspiração italiana para o "Pasta & Vino" veio do Chef Armando Fuoco, que buscou recheios e molhos bem diferenciados.
Ao todo, serão cinco opções: Ravioli de Bacalhau com molho pomodoro e azeitonas pretas; Mezzaluna (massa em formato de meia lua) verde de Pato com molho de laranjas e amêndoas; Panzotti (similar ao ravióli) de Coelho puxado na manteiga com brunoise de cenoura, abobrinha e lasca de parmesão; Spaguetti ao pesto cremoso e ½ burrata e Gnocchetti com ragu de carne ao bosco.
O festival começa nesta quinta-feira (14) e vai até o dia 28 de setembro. Quem pedir qualquer um dos pratos do festival, ganha uma taça de vinho Carmin Clássico, da região portuguesa de Allentejo. O Artè conta com estacionamento próprio e funciona de terça a sexta-feira, das 19h às 23h, nos sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 23h e nos domingos, das 11h30 às 15h.