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Refugio Patagonia apresenta novidades em seu cardápio para o Inverno

Felipe Almeida
2 Min Read

Credito imagens: Carolina Costa

O Refugio Patagonia, localizado no bairro Alto da XV em um dos polos gastronômicos mais populares da capital paranaense na Rua Itupava, apresenta novidades em seu cardápio para o Inverno.

São quatro caldos especiais, preparados pelo chef Ricardo, responsável pelo cardápio da marca, com valores que vão de R$20 a R$29, servidos em porção individual de 400 ml. São eles, o Caldinho de Feijão (R$20), que consiste em caldo de feijão preto, pedacinhos de linguiça, temperos e finalizado com cheiro verde; o Caldo Verde (R$24), preparado à base cremosa de ervilhas com costelinha defumada, servida com torresmo e torradas; o Creme de Milho (R$24 ), feito à base de milho batido e creme de leite, temperado e finalizado com manteiga e cheiro verde; e a Sopa Eslava (R$29 ), receita tradicional preparada com pedacinhos de carne, batata, cenoura, tomate e um toque de conhaque; As opções já estão disponíveis e ficam no cardápio por tempo limitado.  

O Refugio Patagonia Curitiba fica localizado na Rua Itupava, 1498, no bairro Alto da XV, e funciona de quarta a sexta-feira, das 18h às 23h ; sábado, das 12h às 23h; e domingo, das 16h às 23h.  A entrada é gratuita. Mais informações pelas redes sociais – Instagram  ou pelo telefone (41) 3023 3356.

Cuidados na pandemia – Durante a pandemia da Covid-19, o Refugio Patagonia Curitiba está funcionando com capacidade limitada, respeitando todas as orientações solicitadas pela OMS – Organização Mundial da Saúde, com entrada obrigatória com máscara, medição de temperatura, estações de álcool em gel, distanciamento entre as mesas, circulação interna limitada e frequente higienização.

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Posted by Felipe Almeida
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