Ao usar este site, você concorda com a Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Accept
XV Curitiba
  • Publicidade Legal
  • Grupos de WhatsApp
  • Política de Privacidade
  • Contato
Reading: Rede de pastelaria aposta em massas coloridas como diferencial da marca
XV CuritibaXV Curitiba
Font ResizerAa
  • Environment
  • Business
  • Politics
  • Finance
  • Technology
Pesquise
  • Pages
    • Blog Index
    • Search Page
    • 404 Page
  • Categories
  • Personalized
  • Categories
    • Business
    • Politics
    • Technology
    • Environment
    • Finance
  • Bookmarks
  • More Foxiz
    • Blog Index
    • Sitemap
Follow US
Todos os direitos reservados. XV Curitiba
Gastronomia

Rede de pastelaria aposta em massas coloridas como diferencial da marca

XV Curitiba
Publicado 31 de março de 2021 Por XV Curitiba
Compartilhe
Compartilhe

Com uma receita carregada por gerações, a família Kuntermann saiu de uma pequena pastelaria em Guaratuba, no litoral do Paraná, em 2005, para a construção do Bangalô dos Pastéis, rede de franquias que está se disseminando pelo Paraná e Santa Catarina. Com o slogan “recheado de verdade”, engana-se quem pensa que o incrível sabor dos recheios é o único diferencial da marca: a rede oferece, também, massas coloridas.

“Antes de decidir empreender, buscamos por algo que as pessoas se sentissem atraídas mesmo antes de conhecer o sabor. Sabemos que o recheio é a principal forma de fidelizar os clientes, mas as massas coloridas são nosso chamariz. Afinal, antes de comer com a boca, comemos com os olhos, e as cores vêm fazendo grande sucesso nesse sentido”, conta Thiago Kuntermann, fundador da rede Bangalô dos Pastéis. “Fugir do comum e buscar a criatividade sempre foi nosso foco”, complementa.

Atualmente, a rede produz três tipos diferentes de massa salgada e uma doce: tradicional, azul, rosa e chocolate. “Por ser um produto de alto padrão, diferente e extrovertido, conseguimos agradar crianças e adultos”, destaca Thiago. Para os clientes, a melhor parte é não precisar pagar nada a mais para receber um pastel colorido, pois todas as massas possuem o mesmo preço, basta escolher na hora do pedido.

Franquias

O sucesso dos produtos foi o que motivou a família Kuntermann a investir em um projeto de franquias. “Apenas uma de nossas oito unidades é própria, as demais já são franquias. Agora, para o pós-pandemia, já estamos recebendo dezenas de solicitações de franqueados, principalmente vindos do Sul e Sudeste. É um estilo de negócio que o brasileiro gosta”, afirma. Para se tornar um franqueado, o investimento inicial é de R$ 170 mil, com faturamento médio mensal de R$ 60 mil e prazo de retorno de 24 a 36 meses. Franquia isenta de taxa de royalts.

Mais informações no site www.bangalodospateis.com.br.

 

Viu algo impressionante, curioso ou suspeito em Curitiba?
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp (41) 98764-2955 📲

👉 Clique aqui e fale direto conosco

Compartilhe o artigo
Facebook Whatsapp Whatsapp LinkedIn Reddit Telegram Copie link

Você também pode gostar

Gastronomia

Mega pizzaria inaugura em Curitiba com parque de diversões e mais de 25 atrações

XV CURITIBA 3 Min de leitura
GastronomiaStereo Pop

Sabe o que são Drágeas de Chocolate? Iguarias feitas por fábrica da Grande Curitiba são as “queridinhas” desta Páscoa

Felipe Almeida 6 Min de leitura
Gastronomia

Restaurante vencedor de prêmio gastronômico vai encerrar atividades em Curitiba

XV CURITIBA 2 Min de leitura
XV CuritibaXV Curitiba
  • Publicidade Legal
  • Grupos de WhatsApp
  • Política de Privacidade
  • Contato
Seja bem-vindo!

Acesse sua conta

Username or Email Address
Password

Lost your password?