O açaí é a companhia preferida dos brasileiros para os dias mais quentes de Verão. Isso porque, além de refrescante, ele combina com diversos ingredientes, como frutas, grãos e chocolates. A partir da próxima segunda-feira, dia 16 de novembro, os fãs da iguaria poderão provar a grande novidade da rede Bangalô dos Pastéis: açaí com onze opções de acompanhamentos. A novidade estará disponível, inicialmente, nas unidades do litoral paranaense, nas cidades de Guaratuba e Matinhos.
São duas categorias de acompanhamentos: “Tradicional”, que contempla morango, banana, granola, leite em pó, paçoca, leite condensado e confete; e “Premium”, com opção de Nutella, doce de leite, ouro branco e sonho de valsa. Os copos estarão disponíveis em quatro tamanhos: 200ml (R$ 8,00), 300ml (R$ 10,00), 500ml (R$ 15,00) e 700ml (R$ 23,00), que englobam de dois a quatros acompanhamentos inclusos. Os adicionais levam um acréscimo de R$ 2 a R$ 4.
Além do açaí, o novo cardápio oferece três opções de Milkshake, nos sabores chocolate, morango e baunilha, em copo de 400ml (R$ 11,90). Todas as opções são sem açúcar, sem conservantes e sem gorduras. “Há um tempo vínhamos pensando em lançar sobremesas mais refrescantes, porque é o tipo de produto que o cliente mais procura no verão. Fomos trabalhando essa ideia até que encontramos as opções e sabores perfeitos. Temos certeza que o novo cardápio irá agradar a todos que vierem conferir”, conta Augusto Pedrotti, sócio proprietário da rede Bangalô dos Pastéis.
O novo cardápio Bangalô dos Pastéis estará disponível a partir de segunda-feira, dia 16 de novembro, inicialmente nas unidades Guaratuba e Matinhos, no litoral paranaense. Mais informações no site oficial do Bangalô dos Pastéis (www.bangalodospasteis.com.br).