Consagrado como um dos empreendimentos mais tradicionais da gastronomia paranaense, o Bar Quermesse, de Curitiba (PR), conquistou o público com um cardápio baseado nas clássicas comidinhas de boteco. Com diversos preparos inspirados em deliciosas receitas da culinária nacional, o empreendimento acaba de anunciar um novo horário para o final do ano. No mês de dezembro, o bar atenderá excepcionalmente ás segundas-feiras nos dias 04, 11 e 18.
Ideal para as confraternizações de fim de ano, o Bar Quermesse oferece o melhor da gastronomia regional brasileira com preparos regionais, entre eles torresmo, mignon chic, pão de bêbado, brusqueta, batata brava, feijoada descontruída, bife sujo, choripan, pão com bolinho e a clássica carne de onça, que aparece no cardápio em quatro versões diferentes: tradicional, japonesa, caiçara e canudinho de carne de onça.
Para completar, a casa ainda conta, todos os dias da semana, com um menu exclusivo de bebidas com harmonizações para todos os paladares. Entre as opções estão as caipirinhas personalizadas, que podem ser customizadas com sete opções de frutas e 6 de bebidas definidas a gosto do cliente explorando diferentes sabores, além do caipilé, feito com morango e picolé de leite condensado. O Bar Quermesse ainda oferece a Boteco Raiz, uma cerveja própria, perfeita para acompanhar qualquer preparo da casa.
O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli, (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de segunda a sextas, das 18h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.