Comandada pelo premiado chef Dudu Sperandio, a casa vau oferecer pratos exclusivos com bacalhau
Nesta sexta-feira, dia 14 de abril, dia em que será celebrada a Sexta-feira Santa, o restaurante Quanto Basta, comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai oferecer o Festival do Bacalhau durante o almoço. O cardápio exclusivo será uma ótima opção para os apaixonados pelo peixe, que será servido de várias formas.
No cardápio, que custará R$ 59 por pessoa (R$ 25 para crianças com até 12 anos), estarão disponíveis cinco opções de preparos com o tradicional peixe: Bacalhau clássico Português assado; Salada de bacalhau; Bacalhau à Brás; Bacalhau gratinado; e Brandade de bacalhau com espinafre.
O Quanto Basta fica na Rua Mateus Leme (nº 1098), no Bairro Centro Cívico. Na Sexta-feira Santa, a vai funcionar das 12h às 15h. Mais informações pelo telefone (41) 3253-0030 ou no site www.dudusperandio.com.br.