Ao usar este site, você concorda com a nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Accept
XV CuritibaXV CuritibaXV Curitiba
Notification Mostre mais
Font ResizerAa
  • Home
  • Notícias
  • Curitiba
  • RMC
  • Clima
  • Futebol
  • Paraná
  • Loterias
  • Gastronomia
  • Shows
  • Eventos
  • Colunistas
    • DR. Paulo Mendes Jr
    • Stereo Pop
Reading: Prestinaria lança cardápio de sobremesas para o Dia das Mães
Compartilhe
Font ResizerAa
XV CuritibaXV Curitiba
Pesquisa
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
Follow US

Gastronomia

Prestinaria lança cardápio de sobremesas para o Dia das Mães

XV Curitiba
Ultima atualização: 28 de abril de 2022 14:17
XV Curitiba
Publicado 28 de abril de 2022
Compartilhe
Compartilhe

Para comemorar o Dia das Mães em grande estilo, a Prestinaria, um dos empreendimentos gastronômicos mais tradicionais da capital paranaense, preparou um cardápio exclusivo com sobremesas sob encomenda elaboradas de forma artesanal para oferecer uma variedade de sabores incríveis para o almoço em família.

Os grandes destaques do menu são o delicioso Paris Bret, bolo à base de massa choux, creme de avelãs com chocolate branco caramelizado, ganache de chocolate 70% e lascas de amêndoas; e a tradicional Micheline, verrine rústica preparada com pão de ló sem glúten, creme divino e geleia de morango, finalizado com merengue italiano tostado, suspiros e morangos.

Os clientes podem encomendar também o Bolo de Framboesa e Limão, com massa amanteigada de limão, recheio de lemon curd, geleia de framboesa e brigadeiro branco; o Entremet de Maracujá com Coco, à base de massa amanteigada de coco, mousse de coco, caramelo de maracujá, crocante de coco seco queimado, base de biscoito crocante e finalizada com glaçagem de maracujá e praliné de lascas de coco tostado; e o Mille Feuille, um clássico com três camadas da massa folhada, recheio de creme de confeiteiro de baunilha e creme de doce de leite.

Por se tratar de uma padaria artesanal, os pedidos são limitados e podem ser feitas pelo telefone e WhatsApp, no número (41) 98718-2243, até o dia 04 de maio ou de acordo com a disponibilidade dos itens. A retirada das sobremesas deve ser feita entre os dias 07 e 08 de maio na unidade do Bigorrilho.

Mais informações no perfil oficial da Prestinaria no Instagram (@prestinaria).

 

Viu algo impressionante, curioso ou suspeito em Curitiba?
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp (41) 98764-2955 📲

👉 Clique aqui e fale direto conosco

2º Festival Hambúrguer & Chope na Calçada vai agitar Curitiba neste domingo
Bar da Fábrica da Bastards Brewery promove cardápio gastronômico com frutos do mar nos fins de semana de fevereiro e março
Joy Project Brewing promove, neste sábado (8), shows gratuitos de country rock e dezenas de torneiras de chopes artesanais
Sambiquira, boteco do chef Beto Madalosso, ganha novidades no cardápio
Sabores exclusivos para o Dia das Bruxas adoçam outubro do American Breakfast.co
Compartilhe o artigo
Facebook Email Print

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Bem vindo!

Acesse sua conta!

Username or Email Address
Password

Lost your password?