As festas de final de ano são sempre marcadas por momentos únicos de união e cumplicidade, mas o grande destaque é sempre para a ceia. Pensando em facilitar as comemorações e tornar a data ainda mais saborosa, a Prestinaria – A Casa dos Pães, um dos empreendimentos gastronômicos mais tradicionais da capital paranaense, preparou um cardápio exclusivo de sobremesas sob encomenda.
Entre as novidades do cardápio estão o Emma, bolo de baunilha e massa folhada, com recheio de brigadeiro de chocolate branco, cream cheese e coulis de amarena e amora, coberto com buttercream e finalizado com frutas natalinas (R$ 210); e o Camille, um crumble com mousse de chocolate 70% e creme de avelã artesanal, finalizado com chocolate branco caramelizado e avelãs (R$ 190). Ambos servem em média 12 pessoas.
Já para famílias menores, é possível encomendar o Louise, um entremet preparado com mousse de coco e geleia de framboesa, base de sablé Breton e decorada com framboesas frescas e chocolate branco (R$ 200); e o Micheline, verrina rústica tradicional da Prestinaria em sua versão natalina, preparada com pão de ló sem glúten, creme divino, geleia de morangos e finalizada com merengue italiano tostado, suspiro e morangos frescos (R$ 190). As suas opções servem em médias 10 pessoas.
Por fim, não poderia faltar a famosa Cheesecake da casa de pães, com calda de frutas vermelhas e decoração temática (R$ 190). As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 20 de dezembro e devem ser retiradas no dia 24, já os pedidos de Ano Novo devem ser feitos até o dia 27 de dezembro e retirados no dia 31, exclusivamente na loja do Bigorrilho (R. Euclides da Cunha, nº 699).
Mais informações pelo número (41) 98718-2243 (telefone e whatsapp) ou no perfil oficial da Prestinaria no Instagram (@prestinaria).