O Dia das Mães é celebrado com alta gastronomia no Marcondes Cozinha Autoral, e com três pratos exclusivos. Para o almoço de domingo do dia 14 de maio, serão apresentadas três escolhas especiais para a data, ideais para servir duas pessoas, além do menu à la carte da casa. O almoço é apresentado das 11h30 às 15h30.
Uma das pedidas especiais para a data é a Paella Valenciana. Seguindo a tradição espanhola, o prato para compartilhar é feito com arroz bomba, frutos do mar, frango e legumes selecionados. Para as mães que preferem pratos com carne a boa escolha é a Paleta de Cordeiro, preparada em lenta cocção e apresentada com brócolis ao alho e óleo e fettuccine ao molho roti do próprio assado. Já quem prefere os sabores do mar, pode pedir um clássico português: Bacalhau às natas com batatas, alcaparras, tapenade de azeitonas e tomates confitados.
O menu da casa, que passou por uma atualização recente, também estará disponível. Entre as novidades de 2023, estão entradas como Camarão empanado e frito com salada verde crocante, quinoa, vagem, tomate verde e cenoura, e o Sonho de massa de iogurte recheado com polvo. Os pratos principais também receberam novidades, como Mignon ao Dijon com fettuccine ao molho de limão siciliano e maionese de catuaba, e Nhoque e palmito o molho sugo e cogumelos, ideal para quem busca opção sem carne.
O almoço de Dia das Mães do Marcondes Cozinha Autoral será apresentado no dia 14 de maio, domingo, das 11h30 às 15h30. A casa funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.