Ad image

Athletico-PR cai para 11º lugar após derrota para Fortaleza

XV CURITIBA
2 Min Read

Em uma emocionante partida da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza bateu o Athletico-PR por 1 a 0 neste sábado (9), na Arena Castelão. O destaque da noite foi o gol solitário de Yago Pikachu aos 38 minutos do segundo tempo, selando a vitória do Leão.

A partida foi palco de um espetáculo de oportunidades perdidas por ambas as equipes. Com um jogo de altos e baixos, mas sempre intensos, a efetividade se mostrou como ponto fraco, contribuindo para a estreia do atacante Marinho pelo Fortaleza, que apesar de não ter balançado as redes, teve duas grandes chances de inaugurar o placar.

Galhardo, do Fortaleza, teve uma noite de bastante trabalho e resistência. Porém, mesmo com as excelentes oportunidades criadas, o time do Pici só conseguiu abrir o placar no final do segundo tempo, com o tento de Pikachu.

Com o resultado, o Fortaleza sobe na tabela, alcançando a 7ª posição com um total de 23 pontos. Já o Athletico-PR, conhecido como Furacão, sofreu um revés com a derrota e caiu para a 11ª posição, totalizando 20 pontos.

As equipes voltam ao gramado em breve, porém, em competições distintas. O Athletico-PR enfrentará o Flamengo no dia 12 pela Copa do Brasil, enquanto o Fortaleza vai a campo contra o Cuiabá no dia 16, em continuidade à disputa pelo Brasileirão.