Uma aula completa vai tratar de todos os detalhes para o preparo da tradicional de pizza napolitana na próxima segunda-feira (08/08), em Curitiba (PR). O pizzaiolo Daniel Mocellin comanda o 5o Workshop de Pizza da Pizzaria da Mathilda, mostrando o passo a passo da receita que ganhou o mundo. Será a primeira edição do evento na nova unidade da rede, no bairro Água Verde (Av. dos Estados, 1066).
A pizza napolitana é um estilo centenário de preparo, considerado Patrimônio Imaterial da Humanidade pela Unesco. São regras muito específicas para que uma pizza seja classificada como tradicional ao modo de Nápoles (Itália). Desde o formato individual, passando pela fermentação lenta até o jeito certo de abrir a massa fazem parte do estilo. Mocellin vem organizando workshops nas lojas, com o objetivo de difundir a pizza napolitana enquanto demonstra as qualidades desse formato.
O 5o Workshop de Pizza da Pizzaria da Mathilda acontece na próxima segunda-feira (08/08), das 19h às 22h, na unidade Água Verde (Av. dos Estados, 1066). A inscrição pode ser feita no Instagram @pizzariadamathilda. A participação no workshop custa R$ 300 e inclui degustação de pizza com chope e vinho.