Paranavaí assume liderança do Campeonato Paranaense Série B com presença de Gustavo Lima na torcida

XV CURITIBA
2 Min de leitura

O Paranavaí assumiu a liderança do Campeonato Paranaense Série B após uma vitória emocionante sobre o Grêmio Maringá, em partida realizada neste domingo (16) no estádio Waldemiro Wagner. A equipe venceu por 2 a 1 diante de um público de 9.697 torcedores, incluindo o cantor e investidor Gustavo Lima, sócio de empresas que adquiriram ações da sociedade anônima do futebol (SAF) do clube.

Além da vitória do Paranavaí, o Rio Branco empatou com o Foz do Iguaçu em 2 a 2, em um jogo disputado no Estádio do ABC. A equipe de Paranaguá conseguiu igualar o placar aos 52 minutos do segundo tempo, com um pênalti cobrado por Fernando Gabriel, depois de estar perdendo por 2 a 0.

Com esses resultados, tanto Paranavaí quanto Rio Branco garantiram suas vagas nas semifinais do campeonato. Outras equipes ainda disputam as duas vagas restantes: Paraná, Patriotas, Nacional e Laranja Mecânica.

A derrota do Grêmio Maringá para o Paranavaí resultou no rebaixamento da equipe para a terceira divisão. O outro rebaixamento será decidido entre Apucarana, Foz do Iguaçu, Iguaçu e Laranja Mecânica.