Paraná Clube empata com Foz do Iguaçu e cai para terceira posição na 2ª divisão do Paranaense

XV CURITIBA
2 Min de leitura

Neste domingo (2), o Paraná Clube e o Foz do Iguaçu empataram em 0 a 0 no Estádio do ABC, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paranaense 2ª Divisão 2024. Mesmo jogando fora de casa, o Tricolor teve as melhores oportunidades, acertando a trave três vezes e desperdiçando um pênalti. O resultado fez o time da capital cair para a terceira posição na tabela após a vitória do Paranavaí sobre o Nacional-PR.

No primeiro tempo, o Paraná Clube criou várias chances de gol. Aos 19 minutos, Liliu teve a chance de abrir o placar em uma cobrança de pênalti, mas a bola bateu na trave. A penalidade foi marcada após Alex Nemetz ser derrubado dentro da área. Aos 32 minutos, Mazetti, do Foz do Iguaçu, também acertou a trave em um chute forte. Robinho, do Paraná, repetiu o feito aos 39 minutos.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o Foz do Iguaçu perdeu o zagueiro Thyller, que foi expulso após receber o segundo cartão amarelo por uma falta cometida.

Com um jogador a mais, o Paraná dominou o segundo tempo, mas não conseguiu converter as chances criadas. Aos 36 minutos, Jhonatan Schuttz acertou novamente a trave, na melhor oportunidade da etapa final. O goleiro João Souto, do Foz, fez importantes defesas em tentativas de Victor Caetano e Ueslei Brito, garantindo o empate sem gols.