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Paradis retorna às atividades em formato de Coquetel Bar

Felipe Almeida
4 Min Read

Imagens – Créd Hana Lidia

O Paradis, nightclub que é referência em Curitiba, inspirado nas décadas de 60 e 70, localizado próximo ao Shopping Mueller, anuncia o retorno de suas atividades em formato inédito.  A tradicional casa, que preza pelo encontro plural de gerações e boa música, retorna em configuração de Coquetel Bar, apresentando drinks irreverentes e um cardápio especial, a partir desta sexta-feira (24), com abertura às 20h.

“Estamos reabrindo com todas as adaptações necessárias que o frágil momento pede. O formato coquetel bar preza pelo conforto em segurança, com sofás e mesas devidamente espaçados, capacidade limitada e um sistema de atendimento via celular, prezando pela autonomia do cliente na hora de fazer seu pedido, recebendo-o diretamente em sua mesa após alguns minutos. Tudo isso embalado por diversos estilos sonoros, característica da nossa casa”, comentam os sócios-proprietários Tato Cappora e Flavia Prieto.

Drinks e Gastronomia

Drink Volcano

Na carta de drinks, opções autorais, clássicas e coletivas, com valores que vão de R$24 a R$110. Entre os autorais, destaque para o Volcano (R$26), um drink picante e adocicado composto por gin, manga, pimenta dedo-de-moça, açúcar, limão siciliano e grenadine; o Boogie (R$24), uma opção refrescante e leve, com rum, licor de cassis e limão siciliano; o Paraíso Mule (R$26), feito com cachaça, limão, angostura e espuma de jambu; o Afrodite (R$28), composto por vodka, canela, tangerina e amora; e o Liberdade (R$30), preparado com Jack Fire, frangelico, vermute doce, angostura Orange, limão e limão siciliano. Já entre os internacionais, destaque para o Negroni (R$27), com gin, campari e vermute tinto; o Bramble (R$28), composto por gin, limão sicilianos, açúcar e amora; o White Russian (R$26), feito com vodka, Bailey’s e licor de café; e o Penicillin (R$28), com whisky, whisky single barrel, limão siciliano, gengibre e mel. Já entre os drinks coletivos, destaque para a Jarra de Clericot (R$110), uma opção frutada e refrescante, composta por espumante, cointreau e frutas da estação; a Jarra de Caipirinha (R$80), com cachaça, açúcar e limão; a Jarra de Sangria (R$90), com vinho bordô, cointreau e frutas da estação; e a Jarra Boogie (R$90), com rum, licor de cassis e limão siciliano.

Mini Hambúrguer de Carne

Na gastronomia, o Paradis retorna com opções para todos os gostos, com valores que vão de R$25 a R$60. Destaque para o Sanduíche de Confit de Tomate (R$25 – vegano), que conta com tofu defumado, amêndoas torradas, confit de tomate e maionese vegana, servido no pão mini baguete vegano;  o Sanduíche de Linguiça Blumenau (R$25), com cebola caramelizada, queijo muçarela, linguiça Blumenau, cebolinha e maionese, servido no pão baguete; o Mini Hambúrguer de Carne (R$25 –2 unidades), com tomate italianos, queijo muçarela, mini hambúrguer de carne bovina, rúcula e maionese; a Tábua de Frios (R$60), composta por queijo provolone, queijo parmesão, queijo gouda, salame italiano, amêndoas defumadas, uvas e torradas.

“O Coquetel Bar é a primeira etapa do nosso retorno. Para os próximos meses, temos algumas surpresas para o nosso público, sempre prezando pela segurança de todos os envolvidos e promovendo uma experiência controlada e única”, finalizam os empresários.

Os sócios-proprietários do Paradis, Tato Cappora e Flavia Prieto

O Paradis fica localizado na Rua Paula Gomes, 306, no bairro São Francisco. O horário de atendimento é de quinta-feira, das 19h às 2h, e sexta-feira e sábado, das 20h às 3h. Confira as novidades nas redes sociais oficiais: Instagram (@paradisclub) e Facebook (@paradisclubcwb)

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Posted by Felipe Almeida
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