O delicioso lanche exclusivo será preparado na "Quarta do Chef Amigo", evento promovido pelo Meatpack House
Nesta quarta-feira, dia 31 de maio, a Meatpack House, casa especializada em pão com lingüiça e sanduíches artesanais, vai realizar mais uma edição da "Quarta do Chef Amigo". O evento semanal propõe que chefs de destaque do mercado brasileiro preparem sanduíches especiais que são oferecidos exclusivamente na data. Nesta edição, o evento contará com a participação do chef Gustavo Daitschman do C La Vie Restaurante. O profissional vai preparar um delicioso pão com bolinho de siri desenvolvido com tártaro negro e broto de agrião. O sanduíche, que custará R$ 15, terá parte da renda destinada para instituições de caridade.
Além disso a The Meatpack House oferece diariamente três opções de pão com linguiça, uma opção de pão com bolinho, uma opção de sanduíche vegetariano e cones de batata frita e bolinho de carne. Os preços variam entre R$ 10 a R$ 20 e todos os pratos são preparados de forma artesanal com ingredientes selecionados.
O Meatpack House, empreendimento gastronômico brasileiro especializado em pão com linguiça, fica na Avenida Vicente Machado (nº 841), no Bairro Batel. Na quarta-feira, a casa vai funcionar das 17h30 às 01h00. Mais informações na página oficial do empreendimento no Facebook ou pelo telefone (41) 3043-0912