Paco – Cocina y Bar traz a gastronomia catalã para festival gastronômico de Curitiba

Restaurante especializado na gastronomia espanhola participa da nova edição do Festival Bom Gourmet com menu completo a R$89,90

Felipe Almeida
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Capa – Prato principal – Risoto de tomate e manjericao – Cred Priscilla Fiedler, Gazeta do Povo

Até o dia 26 de março, Curitiba recebe a nova edição do Festival Bom Gourmet, que promove menus completos a R$69,90, R$89,90 ou R$109,90, tanto para o almoço quanto o jantar.

Entre os participantes, está o Paco – Cocina y Bar, restaurante especializado na gastronomia catalã e que fica localizado no bairro Batel, no Espaço Springfield (Al. Dom Pedro II, 669).

                      Entrada – Ceviche de tilapia rosa (san-peters) – Cred Priscilla Fiedler, Gazeta do Povo

No menu completo preparado pela casa, que compreende entrada, prato principal, sobremesa, estão opções típicas da culinária espanhola, disponível a preço fico de R$89,90. Para a entrada, as opções são Pulpo à galega com emulsão de páprica ou Ceviche de tilápia rosa (San Peters), acompanhado de chips de batata. Para o prato principal, as sugestões são Risoto de tomate e manjericão com polvo dourado na manteiga e crispy de alho-poró, ou Chorizo grelhado ao molho tempranillo (demi-glace com vinho tinto), batatas ao murro e gazpacho.

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Já para a sobremesa, o Paco preparou o Churros de Doce de Leite e crumble de chocolate, ou Creme Catalão, acompanhado de waffer.

Sobremesa Churros com doce de leite e crumble de chocolate – Cred Priscilla Fiedler, Gazeta do Povo

O Paco – Cocina y Bar fica localizado na Al. Dom Pedro II, 669, no Espaço Springfield. O horário de atendimento é de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h; e sábado e domingo, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 99813-5184. Acompanhe as novidades pelas redes sociais: Facebook e Instagram.

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Posted by Felipe Almeida
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