Capa – Prato principal – Risoto de tomate e manjericao – Cred Priscilla Fiedler, Gazeta do Povo
Até o dia 26 de março, Curitiba recebe a nova edição do Festival Bom Gourmet, que promove menus completos a R$69,90, R$89,90 ou R$109,90, tanto para o almoço quanto o jantar.
Entre os participantes, está o Paco – Cocina y Bar, restaurante especializado na gastronomia catalã e que fica localizado no bairro Batel, no Espaço Springfield (Al. Dom Pedro II, 669).
No menu completo preparado pela casa, que compreende entrada, prato principal, sobremesa, estão opções típicas da culinária espanhola, disponível a preço fico de R$89,90. Para a entrada, as opções são Pulpo à galega com emulsão de páprica ou Ceviche de tilápia rosa (San Peters), acompanhado de chips de batata. Para o prato principal, as sugestões são Risoto de tomate e manjericão com polvo dourado na manteiga e crispy de alho-poró, ou Chorizo grelhado ao molho tempranillo (demi-glace com vinho tinto), batatas ao murro e gazpacho.
Já para a sobremesa, o Paco preparou o Churros de Doce de Leite e crumble de chocolate, ou Creme Catalão, acompanhado de waffer.
O Paco – Cocina y Bar fica localizado na Al. Dom Pedro II, 669, no Espaço Springfield. O horário de atendimento é de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h; e sábado e domingo, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 99813-5184. Acompanhe as novidades pelas redes sociais: Facebook e Instagram.