Outback começa a servir fondues no pão australiano durante o inverno

1 Min de leitura

Aproveitando o fim da temporada de calor no Brasil, a rede Outback Steakhouse decidiu lançar sua própria de um prato famoso, o fondue. A novidade conta com duas versões para os clientes, salgado e doce.

Diferente do convencional, o prati virá dentro do pão australiano já famoso para quem frequenta a rede.

A opção salgada traz um creme de queijo acompanhado de camarões empanados, batatas fritas, cubos de costela de porco e outros petiscos da rede.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Já a versão doce traz calda de chocolate tendo morangos, marshmallows e outros quitutes como acompanhamento.

Cada fondue serve três pessoas e custa R$ 75 na versão salgadas e R$ 60 na versão doce. Os clientes que pediram os dois ganham um desconto e pagam R$ 120.

Os pratos começam a ser vendidos nesta segunda-feira (3) e ficarão por tempo limitado no cardápio.

 

Compartilhe o artigo