A combinação de vinho com pizza é celebrada na Pizzaria da Mathilda com preços especiais. O Open de vinho da rede está disponível nas três unidades, de quinta-feira a domingo. Quem consumir uma pizza do cardápio, tem acesso ao open, que dura por 3 horas a partir do pedido e inclui uma seleção de tintos. Na quinta, o valor é especial: sai a R$ 49,90 por pessoa. De sexta a domingo, o open fica por R$ 55, 90 por pessoa.
Os vinhos combinam muito bem com as pizzas da Mathilda, que seguem o tradicional estilo napolitano. Sabores clássicos e releituras fazem parte do menu, elaborado pelo pizzaiolo Daniel Mocellin. A tradição nascida em Nápoles (e considerada patrimônio imaterial da humanidade pela UNESCO) consiste em pizzas individuais feitas com insumos de alta qualidade, massa de fermentação lenta e diversos detalhes do processo de produção, passando até pelo forno ao estilo italiano.
O formato napolitano conquistou o público curitibano, com a Mathilda abrindo seu terceiro endereço em dois anos de existência. Sabores clássicos como a Marguerita (de mozzarela de búfala com parmesão ralado, basílico e azeite extravirgem), se aliam a criações como a vegana León (de basílico com berinjela em cubos, cebola roxa, azeitona preta e orégano) para um cardápio variado e saboroso.
O Open de Vinho da Pizzaria da Mathilda acontece na quinta-feira, a R$ 49,90 por pessoa, e de sexta a domingo, a R$ 55,90 por pessoa. Para ter acesso ao open, basta consumir uma pizza em qualquer uma das lojas. A Mathilda conta com três unidades em Curitiba: Água Verde (Avenida dos Estados, 1066), Juvevê (R. Rocha Pombo, 265) e Vicente (Av. Vicente Machado, 859). As três lojas funcionam de terça-feira a domingo, das 18h às 23h. Mais informações no site www.pizzariadamathilda.com.br ou no perfil oficial da rede no Instagram (@pizzariadamathilda).